Il Gabbiano Eventi propone per il Capodanno 2012 una cena a base di pesce che fonde tradizione e innovazione per sublimare quelli che sono i prodotti principali del golfo di Napoli. Un raffinato e ricco menù accompagnato dallo spettacolo pirotecnico di mezzanotte che aprirà il primo dance party dell’anno!
Ecco il menù:
CAPODANNO 2012
1° Assiette di Antipasti:
Insalata di mare, Scampo alla Catalana, Salmone gratinato al Pistacchio
Centrotavola di cruditè di frutti di mare
2 °Antipasto:
Sautè di Vongole con crostini dorati e Gocce di parmigiano
3° Assiette di Antipasti: Croquette di Baccalà, Capitone in tempura, Calamaro farcito, Pizza con scarola
PrimiPiatti: Le Trenette all’Astice
Degustazione: I Tufoloni con Pescatrice e Vongole
La Grigliata del Golfo su letto di julienne di Scarola
La Mousse di Pastiera
Dopocena :
Champagne, show pirotecnico e dancing party per brindare al Nuovo Anno
Zampone con Lenticchie e Buffet con Dolci Natalizi……….
E per finire…la prima Colazione
Essendo anche hotel inoltre, Il Gabbiano offre la possibilità di trascorrere dopo il cenone la notte in una delle sue splendide camere.
Quale migliore occasione per regalarsi un romantico week end!?
Per info e prenotazioni