Site icon Weddings

w il finger food

Un ventaglio infinito di creazioni: dolci, salate, trazionali, esotiche, innovative…

Ecco alcune prelibatezze realizzate dagli chef di Eden Banqueting

 

 

Vi è venuta l’acquolina in bocca?

Un piccolo regalo per i nostri lettori del blog dagli chef di Eden Banqueting: una ricetta per un finger food da sperimentare a casa.

Insalatina di riso venere e gamberi ( per 10 porzioni)

300g riso venere, 20 gamberi,100g zucchine, 100g carote, 100g peperoni, 100g patate, 50g piselli

50ml olio extra vergine, 50ml succo di limone, sale e pepe

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolarlo e raffreddarlo per 2 minuti sotto acqua corrente.

Tagliare zucchine, patate e carote a cubetti, sbollentarli in acqua bollente salata e raffreddarla in acqua e ghiaccio.

Cuocere e raffreddare anche i piselli.

Tagliare i peperoni a julienne e spadellarli con olio , aglio e basilico.

Cuocere i gamberi in acqua bollente, raffreddarli e sgusciarli.

In una ciotola unire il riso con le verdure e condire con olio, sale, pepe e 2/3 del succo di limone.

Condire i gamberi a parte allo stesso modo.

Disporre il riso in un fluite e adagiarvi sopra i gamberi.

Irrorare con un filo di olio a crudo.