Un ventaglio infinito di creazioni: dolci, salate, trazionali, esotiche, innovative…
Ecco alcune prelibatezze realizzate dagli chef di Eden Banqueting
Vi è venuta l’acquolina in bocca?
Un piccolo regalo per i nostri lettori del blog dagli chef di Eden Banqueting: una ricetta per un finger food da sperimentare a casa.
Insalatina di riso venere e gamberi ( per 10 porzioni)
300g riso venere, 20 gamberi,100g zucchine, 100g carote, 100g peperoni, 100g patate, 50g piselli
50ml olio extra vergine, 50ml succo di limone, sale e pepe
Procedimento:
Cuocere il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolarlo e raffreddarlo per 2 minuti sotto acqua corrente.
Tagliare zucchine, patate e carote a cubetti, sbollentarli in acqua bollente salata e raffreddarla in acqua e ghiaccio.
Cuocere e raffreddare anche i piselli.
Tagliare i peperoni a julienne e spadellarli con olio , aglio e basilico.
Cuocere i gamberi in acqua bollente, raffreddarli e sgusciarli.
In una ciotola unire il riso con le verdure e condire con olio, sale, pepe e 2/3 del succo di limone.
Condire i gamberi a parte allo stesso modo.
Disporre il riso in un fluite e adagiarvi sopra i gamberi.
Irrorare con un filo di olio a crudo.