Anche quest’anno, a Pasqua, la redazione di Weddings luxury e lo staff di Cira Lombardo sostengono l’Associazione italiana contro le leucemie, con le uova di Pasqua AIL.
AIL è una onlus che si occupa di promuovere la ricerca scientifica e di sensibilizzare l’opinione pubblica sulla lotta contro le malattie del sangue.
Il 16, 17 e 18 marzo si è svolta la 25° edizione dell’iniziativa Uova di Pasqua AIL, in oltre 4500 piazze italiane.
Sono state offerte uova di cioccolato, in cambio di un contributo associativo.
I fondi raccolti saranno impiegati per:
- sostenere la ricerca scientifica;
- finanziare il Gruppo GIMEMA (Gruppo Italiano Malattie EMatologiche dell’Adulto) cui fanno capo oltre 150 Centri di Ematologia;
- collaborare al servizio di cure domiciliari;
- realizzare case alloggionei pressi dei centri di terapia;
- realizzare sale gioco e scuole in ospedale.
Inoltre, buone notizie per gli amanti del cioccolato! Torna Uova In Cerca d’Autore, il progetto di AIL pensato per realizzare gustose ricette firmate con la cioccolata delle nostre uova.
Lo scorso anno 6 grandi chef stellati hanno sposato la causa dell’AIL donando una ricetta realizzata con la cioccolata delle uova pasquali. Quest’anno, invece, si sono resi interpreti della cioccolata AIL alcuni tra i migliori pasticceri d’Italia.
Le ricette d’autore saranno firmate da grandi maestri come Iginio Massari, Franco Aliberti, Gian Luca Forino, Maurizio Santin e Marco Radicioni.
Ora tutti possono realizzare gustose ricette, senza dimenticare di condividerle sulla Gallery di AIL e sui profili social, utilizzando gli hashtag #DaiVitaAllaRicerca #UovaAIL2018 #UovaInCercadAutore
Weddings luxury è al fianco dei volontari AIL, che ogni giorno offrono assistenza agli ammalati e alle loro famiglie, nel lungo e spesso doloroso percorso segnato dalla malattia.
Quest’anno, per Pasqua #sceglidiamare!
Auguri dalla redazione di Weddings Luxury e dalla Cira Lombardo Events.