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Amici a cena? Dalla cucina toscana, la tagliata di manzo pepe e rosmarino.

Amici a cena all’improvviso? Non sapete cosa preparare di veloce e poco complicato? Niente paura ci viene in aiuto la cucina toscana con un piatto semplice, ma di grande effetto sia gustativo che scenografico: la tagliata di manzo pepe e rosmarino.

Innanzitutto vi dovrete procurare un ottimo taglio di controfiletto o entrecote di manzo spessa almeno 5 cm.

Spennellate il pezzo di carne con olio d’oliva dop e cospargetela con qualche rametto di rosmarino. Fatela rosolare in una padella bollente su ogni lato per circa 5 minuti in modo che l’interno rimanga morbida e di colore rosato.

Tagliare la carne in fettine sottili, salarle e adagiarle su un piatto da portata decorando con un filo d’olio, pepe in grani e rametti di rosmarino.

Ecco la cena è servita.

Foto e ricetta gentilmente concesse da Osteria la Ciriera di Trequanda (Si)